Home » Berita » Santunan Anak Yatim

Santunan Anak Yatim

TUGASKU-SD, Bersamaan dengan penutupan Pesantren Ramadhan 1443 H, SD Islam Tugasku juga menyalurkan donasi sembako dan uang santunan kepada anak yatim yang berada di lingkungan sekitar sekolah.

Berikut ini adalah penerima santunan Ramadhan 1443 H dari SD Islam Tugasku yang diserahterimakan pada Rabu, 27 April 2022, adalah;

1. Anak yatim di wilayah Pedongkelan, Pulo Gadung kepada 20 anak dan 2 Pembina.
  2. Anak yatim di Pulonangka, Pulo Gadung kepada 20 anak dan 2 Pembina.
  3. Yayasan Al Hidayah, Kampung Baru, Kayu Putih, Pulo Gadung kepada 30 anak yatim dan 2 Pembina.
  4. Yayasan Al Mujadid, Kayu Putih, Pulo Gadung kepada 20 anak Yatim dan 2 Pembina.
  5. Lingkungan Jalan Pondasi, kepada 10 anak yatim dan 1 Pembina.
  6. Muhammadiyah, kepada 20 anak yatim dan 2 Pembina.
  7. Yayasan Himmatun Ayat, Rawasari, Pulo Gadung kepada 35 anak yatim dan 3 Pembina.
  8. Masjid Al Watsyiah, Pulo Gadung kepada 15 anak yatim dan 2 Pembina.
  9. Kepada 29 anak yatim yang berada di lokasi dekat sekolah.

Terimakasih kepada ananda dan Ayah Bunda yang telah berkontribusi dalam santunan tahun ini. Semoga semua donasi membawa keberkahan. Aamiin.