Home » Berita » Pelantikan Student Council 2022-2023

Pelantikan Student Council 2022-2023

TUGASKU-SD, Rabu, 16 November 2022, berlangsung kegiatan pelantikan Student Council (SC), Dokter Kecil,  PKS, dan Go Green SD Islam Tugasku periode 2022-2023. Kegiatan ini diadakan di hall sekolah. Student Council merupakan organisasi intra sekolah (OSIS) di SDI Tugasku.

Semua siswa yang menjadi bagian dari SC, Dokcil, PKS, dan Go Green adalah mereka yang terpilih melalui pemilihan langsung oleh seluruh civitas SD. SC sendiri mempunyai 4 divisi beserta ketuanya, yaitu Devisi Student Council (Ketua umum Fawwaz), devisi PKS (Ketua Alyaa), devisi Dokcil (Ketua Tania) dan devisi Go Green (Ketua Rozel).

Selamat bekerja untuk semua ananda. Semoga periode yang akan kalian jalani bisa menjadi kesempatan dan lahan belajar untuk semua pengurus organisasi, dalam mengembangkan diri sebagai pribadi yang unggul. Aamiin.