Home » Berita » Hari Guru oleh OSIS dan POMG 2022

Hari Guru oleh OSIS dan POMG 2022

Berada di ruang kantin, Jumat, 25 November 2022, ananda OSIS SMPI Tugasku dalam kerahasiaan,  telah menyulapnya menjadi panggung perayaan Hari Guru. Inilah suasana kegiatan apresiasi ananda bagi para guru di Tugasku.

Terimakasih untuk semua siswa yang telah menjadi tonggak motivasi bagi semua guru untuk selalu mampu memberikan ruang diskusi dalam interaksi. Semoga ini menjadi ikhtiar bersama dalam menempuh prestasi.

Sementara, di hall sekolah, tak kalah rahasianya, Pengurus POMG dan WOK dari TK, SD, dan SMP menyulapnya untuk perayaan yang sama.

Semua guru hadir, dan di kelas Ibu WOK bersama ananda membuat aktivitas yang tidak kalah serunya.

Terimakasih kepada semua ananda dan orangtua WOK serta POMG atas suguhan pada Hari Guru 2022.

Selamat hari guru…