Home » Berita » Setiap Anak Juara! – SD Islam Tugasku

Setiap Anak Juara! – SD Islam Tugasku

TUGASKU-SD, Kamis, 17 Oktober 2019, POMG SD menyelenggarakan kegiatan parenting untuk orangtua siswa Tugasku dan umum. Tema pembahasannya adalah Setiap Anak Sang Juara. Dengan nara sumber Ibu dr. Aisah Dahlan dan Ibu Intan Kusuma Fauzia. Alhamdulillah, tak kurang dari 90 orang hadir dalam kegiatan ini.

Ibu Intan Kusuma Fauzia, CEO dari Vanilla Hijab, menyampaikan testimoni perjalanan karirnya sejak ide membuat bisnis hingga usaha Vanilla Hijabnya berkibar sebagaimana sekarang ini. Dan dia menyampaikan banyak program bisnisnya yang dikolaborasikan dengan niat berbagi. Seperti pembangunan sekolah tahfidz Qur’an, beras untuk Palestina, renovasi sekolah Islam, dan lainnya.

Ibu dr Aisah Dahlan menyampaikan esensi juara dan keunikan serta keistimewaan setiap anak. Dengan pemahaman ini, sebagai orangtua, kita dituntut untuk meyakini atas kelebihan ananda dan terpusat kepada kekurangannya. Termasuk perbedaan antara ananda putra dan putri, dan pertumbuhan serta perkembangannya.

Ketua POMG SD