Home » Berita » SEMARAKKAN HARI KEMERDEKAAN

SEMARAKKAN HARI KEMERDEKAAN

Merdeka!!! Setelah 2 tahun pandemi, akhirnya tahun ini kami dapat melaksanakan berbagai lomba dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun ke 77 Republik Indonesia. Hari Senin dan Selasa tepatnya 15 dan 16 Agustus 2022, SMP Islam Tugasku melaksanakan berbagai lomba. Lomba tersebut ialah lomba futsal, basket, handball, tarik tambang, paduan suara,catur, badminton, poster dan menyusun kue tradisional.

Kelas-kelas kembali berwarna, lapangan kembali ramai. Tahun ini semua siswa mengerahkan semua kemampuannya untuk mendapatkan juara pada setiap mata lomba. Yang tidak kalah keren adalah tim paskibra yang bertugas mengibarkan bendera pada agenda upacara, 16 Agustus 2022. Tim pengibar tersebut terdiri atsa 17 orang yang terbagi menjadi pemimpin pasukan, pemimpin upacara, dan pasukan pengibar. Upacara kali ini juga berkolaborasi dengan adik SD Islam Tugasku. Selain ketiga posisi diatas adik SD turut bertugas dengan maksimal.

Berikut nama-nama pemenang lomba-lomba yang dilaksanakan selama 2 hari di SMP Islam Tugasku:

Catur putri

Juara 1: Roro Santika 7A

Juara 2: Afifah Reyzalia 7B

Juara 3: Avina Chrysilla 9A

Selamat untuk para pemenang, dan tentunya apresiasi yang sebesar-besarnya untuk semangat yang luar biasa siswa kelas 7,8, dan 9 dalam rangka menyemarakkan lomba-lomba ini selama 2 hari. Mari menjadi generasi kreatif, inovatif, dan pantang menyerah.