Home » Berita » Pesantren Ramadhan Kelas 1-4

Pesantren Ramadhan Kelas 1-4

Berlangsung di sekolah, ananda kelas 1 – kelas 4 SD mengikuti kegiatan Pesantren Ramadhan pada Rabu-Kamis, 5-6 April 2023. Peserta dibagi kedalam kelompok dan mengikuti berbagai kegiatan pendalaman keagamaan, juga mempelajari tentang bulan istimewa Ramadhan di berbagai negara dan kota besar di dunia. Negara Korea dan kota New York adalah salah satunya.  Kegiatan seru ini ditutup dengan acara buka puasa bersama yang dihadiri selain oleh ananda juga para tamu undangan yang berasal dari beberapa panti asuhan di sekitar Sekolah Islam Tugasku.

Dan, untuk memeriahkan kegiatan tahunan buka bersama, Sekolah Islam Tugasku turut mengundang beberapa Narasumber untuk memberikan Tausiyah keagamaan. Juga melakukan kolaborasi dalam kegiatan Hadroh dan Paduan Suara.