Home » Berita » MPLS SMP

MPLS SMP

TUGASKU-SMP, Kamis, 14 Juli 2022, berlangsung di hall sekolah, berlangsung kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi siswa kelas 7 SMP angkatan #20 tahun pelajaran 2022/2023. Acara berisi tentang pengenalan area dan pengurus sekolah, Kepala Sekolah dan Bapak Ibu guru, berfoto bersama di lapangan parkir sekolah, pembacaan buku, games, bertegur sapa dengan teman, dan talk show dengan narasumber Bapak Sigit Darmanto, selaku Sekretaris Kecamatan Pulo Gadung, mewakili Bapak Camat Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur, yang dipandu oleh Pak Hermawan.

Dalam kegiatan bersama Pak Sigit Darmanto, beliau menyampaikan berbagai hal berkaitan dengan kewilayahan, kondisi daerah Pulo Gadung dan tidak ketinggalan berkenaan dengan penanganan pandemi Covid-19 yang belum berakhir di wilayah Pulo Gadung. Juga berbagai pertanyaan dari anak-anak yang berkait dengan regulasi tentang kantin di masa pandemi ini.

Berikut ini adalah dokumentasi kegiatan tersebut;