Home » Berita » Paparan Program SD

Paparan Program SD

TUGASKU-SD, Berlangsung di ruang bersama sekolah lantai 3, pada Kamis, 14 Juli 2022, berlangsung kegiatan Pemaparan Program Sekolah untuk orangtua siswa kelas 1 SD tahun pelajaran 2022/2023. Hadir dalam kegiatan ini adalah seluruh Guru SD dan Ibu Rita Novita, selaku Kepala Sekolah, dan undangan, serta sebagian besar orang tua siswa kelas 1. Acara pemaparan berlangsung setelah pembacaan ayat Suci Al Qur’an dan menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Dalam pemaparannya, Pak Agus menyampaikan beberapa hal sebagai program sekolah yang berlangsung di Tugasku, baik mulai dari ananda Kelompok Bermain hingga kelas 9 SMP. Antara lain adalah pendidikan yang menjadikan peserta didik sebagai pribadi holistik, dan proyek sekolah di sepanjang tahun 2022/2023, yaitu tema Pertunjukkan Seni Tradisional di tengah semester 1 dan teman Ragam Pangan Nusantara di semester 2, pertunjukkan kelas dan pertunjukkan akhir tahun pelajaran, serta presentasi siswa di akhir term 1 dan term 3 dalam bentuk Student-led Conference. Pemaparan lebih detail tentang program SD disampaikan bergantian oleh Ibu Rita Novita, Ibu Indah Ayu S, Ibu Nuraeni, dan Ibu Laila Chairiyah.

Berikut adalah foto-foto kegiatan tersebut;