Home » Berita » Tamu dari ABI – SMP Islam Tugasku

Tamu dari ABI – SMP Islam Tugasku

TUGASKU-SMP,  Berlangsung di lapangan sekolah, pada Kamis, 10 Oktober 2019 berlangsung kegiatan Coaching Clinic Bola Basket untuk siswa SMP oleh Akademi Bolabasket Indonesia (ABI). ABI, adalah organisasi olahraga basker dibawah naungan Kemenpora, yang langsung dibawah Menteri Pemuda dan Olahraga.

Dalam kunjungan ke Tugasku, ABI diwakili oleh pemain Kak Amin Prihantono, sebagai bintang dan sekaligus pelatih. Kak Amin adalah mantan pemain nasional di Sea Games 2011, dan Pemain NBL dari Tim Satria Muda dan Pelita Jaya.

Kami bersyukur dapat menimba ilmu dan pengetahuan dalam pelatihan basket dalan coachibg clinic kali ini. Semoga event ini memberikan motivasi dan semangat bagi anak-anak untuk menekuni kegemarannya dengan sungguh-sungguh dan tekun.