Home » Berita » POMG SD 2023

POMG SD 2023

Senin, 31 Juli 2023, bertempat di Ruang Bersama Tugasku, telah berlangsung Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus POMG SD yang disampaikan oleh Ibu Ketua, Ibu dr Tia Febrianti. Laporan disampaikan ke hadapan pengurus POMG terdahulu, Orangtua Siswa Perwakilan Kelas, Kepala Sekolah dan Guru. Laporan berisi tentang kegiatan yang sudah berhasil dilakukan sepanjang kepengurusan, dan juga besaran dana yang mampu dikelolanya.

Alhamdulillah, bahwa berbagai kegiatan seperti pelatihan guru, parenting, kajian Islam, pemberian beasiswa, dana sosial, donasi bencana alam, dan kegiatan lainnya. Atas semua ikhtiar dan upaya yang telah dilakukan oleh POMG Periode Bu Tia tersebut, pihak sekolah mengucapkan banyak sekali terima kasih. Hanya Allah Swt yang mampu membalas kebaikan Ibu pengurus POMG Sekalian.

Pada kesempatan yang sama, dilanjutkan dengan pemilihan pengurus POMG SD yang baru, dengan cara musyawarah. Pemilihan juga dilakukan dengan menggunakan Google Form. Dan alhamdulillah terpilih ketua POMG SD tahun 2023-2024. Yaitu Ibu Miranda Janesh Hamid

1 COMMENT