Home » Berita » Pentas Teater 5 Sodare

Pentas Teater 5 Sodare

TUGASKU, Rabu, 21 September 2022, pukul 17.00-18.00, di Gedung Teater Kecil, Taman Ismail Marzuki, Teater Situs mendapat jadwal menampilkan cerita 5 Sodare. Penampilan ini merupakan bagian dari partisipasi Teater Situs yang kesekian kali dalam lomba yang bertajuk Festival Teater Anak Jakarta tahun 2022.

Teater Situs beranggotakan siswa dari SD Islam Tugasku dan Guru Tugasku. Dalam cerita 5 Sodare, Sutradaranya adalah M Fadli.

Bagaimana penampilan mereka di panggung? Keren. Luar biasa. Menghibur. Dan aura menikmati permainan di panggung dari para pemainnya, beresonansi kepada seluruh penonton yang memenuhi bangku pertunjukan. Termasuk diantaranya adalah para Juri Lomba.

Selamat untuk Teater Situs. Selamat untuk semua kru yang ada di dalamnya. Harapan kita semua semoga penampilannya mendapat gelar juara. Aamiin.