Home » Berita » Pengumuman Kelulusan Angkatan ke-16 SMP Islam Tugasku

Pengumuman Kelulusan Angkatan ke-16 SMP Islam Tugasku

Jumat, 4 Juni 2021, jadi hari yang membahagiakan untuk siswa-siswi kelas 9. Hari yang ditunggu sejak setahun lalu akhirnya sampai juga yaitu pengumuman kelulusan. Acara dimulai pada pukul 9 pagi dan dibuka oleh MC, Pak Syarief. Agenda pertamanya adalah pembacaan ayat suci alquran oleh ananda Razin Akmal dan saritilawah oleh Anggun Puspita. Agenda dilanjutkan dengan sambutan dari DIrektur Pendidikan Sekolah Islam Tugasku, Bapak Agus Listiyono. Selanjutnya ada sambutan dari perwakilan orang tua yaitu Ibu Meiliana Wijayanti, bunda dari ananda Hafizhi. Mencairkan sedikit suasana, ada penampilan dari kelas 9 dalam bentuk video, yaitu dari ananda Rafa Rasendriya dan ananda Juan Cunda.

Acara mencapai puncaknya yaitu pengumuman kelulusan yang dibacakan oleh Kepala SMP Islam Tugasku, Bapak Imron Rosadi. Alhamdulillah… seluruh siswa-siswi SMP Islam Tugasku Angkatan ke-16 dinyatakan lulus. Setelahnya, diputarkan video ucapan selamat dari adik-adik kelas 7 dan 8. Dibacakan pula nama-nama peraih prestasi akademik dan non-akademik.  Diujung acara, ananda Hafizh I., Keysha Richita, dan Yan Tafiano menyampaikan ucapan terima kasih mereka kepada orang tua, bapak ibu guru dan teman-teman seangkatannya.

Kelulusan ini bukanlah akhir dari perjalanan ananda semua tapi jadi satu langkah baru untuk menuju kesuksesan. Selamat dan sukses, Angkatan 16!