Home » Berita » Open House dan Parenting Bersama dr.Lula

Open House dan Parenting Bersama dr.Lula

TUGASKU-SMP, Open House menjadi  salah satu sarana dan kesempatan untuk ayah bunda mengetahui lebih jauh mengenai program-program, budaya, fasilitas, dan prestasi SMP Islam Tugasku. Sebagaimana kita ketahui memilih sekolah yang tepat apalagi untuk anak usia remaja, merupakan salah satu faktor penting untuk tumbuh kembang ananda. SMP Islam Tuagsku memiliki beragam program yang mengembangkan keterampilan ananda baik dalam bidang agama, seni, olahraga, maupun akademik.

Alhamdulillah, SMP Islam Tugasku kembali melaksanakan Open House. Kami berkesempatan menyelenggarakan acara ini pada Hari Jumat, 5 November 2021 dipandu oleh siswa-siswi hebat yaitu Abror dan Poolie. Kami membuka pintu selebar-lebarnya untuk para Calon Peserta didik Tahun Ajaran 2021/2022.

Acara ini bermula dengan sambutan oleh Bapak Imron Rosadi, yang memberikan sambutan. Lalu dilanjutkan dengan pemaparan program oleh Miss Putri, dan diakhiri dengan parenting bersama dr.Lula Kamal, M.Sc. Acara ini sangat menarik, selain karena pemaparan program-program yang ciamik, sepanjang acara kita juga disuguhkan oleh video hasil-hasil karya dan prestasi siswa. Hal ini tentunya menjadi bukti nyata SMP Islam Tugasku tetap berkarya, berkriya, belajar, dan berprestasi.

Acara kian menarik saat dr. Lula menyampaikan mengenai kiat-kiat mendampingin ananda kembali ke sekolah. Dr.Lula menjelaskan bahwa persiapan kembali bersekolah bukan hanya tanggung jawab pihak sekolah, tetapi peran orang tua di rumah juga sangat penting untuk menyiapkan ananda menerapkan kebiasaan baik.

Open House dan Parenting  ini dilakukan melalui media Zoom meeting dan disiarkan langsung melalui kanal YouTube. Jadi, jika ayah bunda tertinggal informasi, ayah bunda dapat menyaksikan siaran ulang kegiatan dini di Channel Youtube SMP Islam Tugasku. Salam sehat, SMP Islam Tugasku, pilihan tepat tumbuh kembang anak.