Home » Berita » Pelantikan Pengurus POMG dan Talkshow Bersama Miss Ussy

Pelantikan Pengurus POMG dan Talkshow Bersama Miss Ussy

TUGASKU-SMP, Salah satu dari salah banyak stakeholder dalam sebuah sekolah adalah Orang Tua. Alhamdulillah ayah bunda SMP Islam Tugasku selalu berperan aktif dalam mendukung kemajuan sekolah dan anadanya melalui sebuah tim yang disebut POMG. Setiap tahun “Estafet Obor” masih terus berlanjut dan berganti. Pada hari yang indah, SMP Islam Tugasku pun melaksanakan prosesi lepas sambut Pengurus POMG.

Kami mengucapkan terima kasih setulus hati kepada Pengurus POMG tahun 2020/2021 yang diketuai oleh Ibu Widya yang berjuang bersama pada saat pandemi seperti ini. Berbagai program telah terselenggara dan berjalan dengan lancar baik program sekolah maupun program POMG.

Kami juga membentangkan tangan untuk lahirnya kepengurusan POMG terbaru, POMG 2021/2022, yang dipimpin oleh Ibu Nia. Insya allah dengan niat dan tekad baik untuk Ananda dan SMP Islam tugasku, kita bersinergi untuk merancang, melancarkan, mendukung, dan melaksanakan program-program unggulan.

Selamat bergabung pula untuk Ibu Noura, Ibu Veni, Ibu Ninuk, Ibu Astri, Ibu Meta, dan Ibu Retno. Berikut momen-momen acara lepas sambut POMG dan TalkShow yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 12 November 2021.