Home » Berita » Masjid Nurul Hasanah, Sidamukti, Pengalengan Sekolah Islam Tugasku

Masjid Nurul Hasanah, Sidamukti, Pengalengan Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Diantara kegiatan LIVE in SMP Islam Tugasku yang dilakukan secara virtual dari Kampung Sidamukti, Kelurahan/Kecamatan Pengalengan, Bandung pada Senin-Rabu, 14-16 Desember 2020, adalah kegiatan penyampaian donasi. Pada masa normal, anak-anak akan ikut serta bersama Bapak dan Ibu Guru untuk bermalam di rumah-rumah warga secara berkelompok. Namun masa pandemi ini, aktivitas belajar tetap berlangsung secara beda.

Bapak/Ibu mengajar secara virtual dari Kampung Sidamukti, Pengalengan, dan semua peserta didik melakukan aktivitas belajar sesuai program LIVE in yang ada di rumah masing-masing. Semua paket dan sarana belajar disediakan sekolah.

Dan salah satu dari aktivitas LIVE in ini adalah penyampaian doinasi dari warga Tugasku, antara lain untuk sarana ibadah warga. Yaitu renovasi dan penambahan fasilitas Masjid Nurul Hasanah dan TPA Jama’atul Huda.

Berikut adalah penampakan kegiatan renovasi dan hasil renovasi Masjid dan TPA