Home » Berita » Pertemuan Guru Awal 2022/2023

Pertemuan Guru Awal 2022/2023

TUGASKU, Berlangsung di sekolah, pada hari Selasa, 12 Juli 2022, seluruh guru bergabung bersama untuk memantapkan semangat dan membangun kebersamaan di ruang bersama. Kegiatan ini sebelumnya telah berlangsung sejak Rabu, 6 Juli 2022. Hal ini sebagai bagian penting mengingat pada Rabu,13 Juli 2022 menjadi gerbang dimulainya tahun pelajaran 2022/2023. Penyatuan visi dibangun sebagai modal untuk menyambut generasi baru ananda, putra-putri generasi jujur dan terhormat memasuki bangku sekolah kembali setelah libur kenaikan kelas.

Awal tahun pelajaran ini menjadi istimewa karena pelaksanaan pembelajaran akan dilakukan secara tatap muka, setelah dua tahun penuh pembelajaran hanya dapat dilakukan secara jarak jauh dan tatap muka terbatas. Juga, karena pembaharuan pendidikan nasional dalam hal pemberlakuan secara bertahap Kurikulum Merdeka di sekolah-sekolah. Dua hal ini juga yang menjadi perhatian Bapak dan Ibu guru dalam mempersiapkan diri untuk menyambut awal tahun pelajaran.