Home » Berita » Paparan Program TK

Paparan Program TK

TUGASKU-KB/TK, Pertemuan Orang  Oramg Tua Murid TK B. dan perkenalan dengan POMG , WOTK , Tahun Pelajaran 2022/2023, berlangsung pada Hari Jumat, 29 Juli 2022. Agenda pertemuan adalah  pemaparan  kurikulum merdeka,  program  tahunan  yang akan berkolaborasi kegiatannya dengan orang tua, Persiapan siswa TK B  untuk jenjang ke SD, pembiasaan dan budaya siswa dalam kegiatan KBM sekolah dimasa Transisi Pandemi, Di lanjutkan dengan perkenalan POMG, WOTK, dan Pemilihan Ketua Pensi 2023.

Alhamdulillah, melalui voting Ibu Miranda sebagai Ketua Pensi, Ibu Reina sebagai Wakil. Sementara untuk POMG     di teruskan oleh Ibu Cempaka.

Semoga dari hasil pertemuan dan silaturahim ini, menjadi awal ikthiar kita untuk memberi pengalaman belajar yang aman dan nyaman  untuk anak didik. Dan memberi kesempatan anak anak didik berkembang sesuai minat dan bakatnya.

Terima Orang Tua Murid TK B, POMG, WOTK atas kehadiran dan Supportnya.