Home » Berita » Vaksinasi Anak Hari Kedua

Vaksinasi Anak Hari Kedua

TUGASKU-SD, Vaksinasi anak untuk usia 6-11 tahun dosis 1 di SD Islam Tugasku, yang berlangsung dalam dua hari, yaitu Senin, 27 Desember 2021 dan Selasa, 28 Desember 2021, sudah berlangsung dengan baik dan memberikan kesan menyenangkan untuk semua peserta dan pendampingnya. Ini menjadi kesyukuran bagi semuanya. Dimana untuk hari pertama berhasil divaksin 204 ananda, sementara untuk pelaksanaan vaksinasi di hari kedua, berhasil dilakukan vaksinasi terhadap 153 ananda.

Atas keberhasilan pelaksanaan vaksinasi dosis 1, kami menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada Puskesmas Kelurahan Kayu Putih, Puskesmas Kecamatan Pulogadung, PONG SD dan para relawan vaksinatornya, Bapak dan Ibu Panitia vaksinasi anak usia 6-11 tahun di SD Islam Tugasku. Semoga Tuhan Swt mencatat semua ikhtiar Bapak Ibu sebagai amal sholeh. Aamin.

Dan kepada seluruh peserta vaksinasi dosis 1 di SD Islam Tugasku, kami menanti kehadirannya lagi untuk menerima vaksinasi dosis 2 pada Kamis, 27 Januari 2022. Sampai ketemu, salam sehat dan semangat.

#vaksinasicovid-19

#vaksinasianaksia6-11tahun