Home » Berita » TK B Farewell Party

TK B Farewell Party

TUGASKU-TK, Jumat 18 Juni 2021, Ananda TK B mengadakan Farewell Party. Kegiatan kelas di hari terakhir tahun 2020/2021 ini dilakukan secara Virtual di zoom.

Saat acara Farewell,  adalah dengan acara senam ceria, games, menyampaikan kesan-kesan selama di TK B dan pemutaran video kolase perjalanan selama satu tahun anak-anak belajar di zoom.

Yang lebih membuat Ibu dan Bapak guru terharu adalah anak-anak menulis kata-kata sebagai ungkapan perasaan untuk Ibu Bapak guru, teman-teman dan sekolahnya.

Kegiatan zoom terakhir kali ini membuat semua anak-anak terahu dan bercampur bahagia. Dan Alhamdulillah kebahagiaan anak-anak ditutup dengan tea time. Selamat anak-anak hebat TK B Insya Allah di SD nanti tetap menjadi ananda  soleh soleha dan semakin semangat belajarnya.