Home » Berita » Prestasi Akhir Semester 1, 2022/2023

Prestasi Akhir Semester 1, 2022/2023

TUGASKU-SMP, Akhir semester ganjil ternyata tidak bisa menghentikan semangat siswa-siswi SMP Islam Tugasku untuk berprestasi. Alhamdulillah beberapa siswa berpartisipasi dalam beberapa lomba, diantaranya, lomba golf, lomba cerdas cermat, lomba floorball dan beberapa lomba lainnya.

Abdul Jabbar Murtala, tidak bosan-bosan mencetak prestasi dalam bidang Golf. Jabbar mendapatkan penghargaan Champions Class Boys, Best Player, dan Triple Champion dalam turnamen Indonesia Junior Golf (IJG).

Tim cerdas cermat yang beranggotakan ananda Galang, Vyanra, dan Radya juga tidak mau duduk diam walaupun mereka sudah kelas IX. Mereka berhasil mendapat Juara 1 dalam Lomba Cerdas Cermat Umum yang diselenggarakan oleh MTS Pembangunan UIN.

Selain itu kabar terbaru datang dari Tim Floorball yang sedang semangat terus belomba. Kedua Tim berhasil meraih Juara 1 dan Juara 3 dalam Lomba Floorball, Kejuaraan Daerah Antar Pelajar Floorball DKI Jakarta 2022 yang diselenggarakan oleh Asosiasi Floorball Indonesia. Selain itu salah satu pemain dalam tim, Ananda Adhi mendapat penghargaan “Best Player”.

Selamat dan apresiasi sekali untuk siswa-siswi hebat SMP Islam Tugasku yang semangat meraih prestasi dan mengembangkan minat bakatnya. Kira-kira apa lagi prestasi yang muncul di penghujung tahun ini?