Home » Berita » Pelepasan TK B, Angkatan 35, 2021

Pelepasan TK B, Angkatan 35, 2021

TUGASKU-TK, Kamis, 24 Juni 2021, menjadi hari terakhir bagi KB dan TK Islam Tugasku di tahun pelajaran 2020/2021. Ada dua acara yang menjadi penutup tahun pelajaran. Yang syukur alhamdulillah, kedua acara tersebut berjalan lancar dan menyenangkan. Tentunya dengan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sebagai upya untuk pencegahan penyebaran Covid-19.

Dua kegiatan tersebut yaitu, acara virtual yang dilakukan di pagi hari, berupa Pensi Akhir Tahun dalam bentuk operet yang mengusung cerita liburan dan kepedulian bagi sesama. Acara ini dilakukan melalui Zoom dan juga live You Tube. Dan acara keduanya adalah pelepasan ananda TK B yang dibuat dalam bentuk drive thru, sekaligus pembagian raport untuk seluruh ananda di KB dan TK Islam Tugasku.

Untuk acara pelepasan siswa TK B angkatan 35, berlangsung di halaman parkir sekolah yang telah di sulap sebagaimana layaknya perayaan. Tenda besar terpasang megah dengan dekorasi keren.

Ananda dan keluarga hanya melintas di dalam area drive thru tersebut dan tidak diperkenankan untuk turun dari kendaraan. Dan pada saat pengambilan gambar, maka ananda hanya memperlihatkan wajah dengan maskernya di ‘panggung’ yang telah tersedia, sebagaimana yang tampak pada foto dokumentasi berikut ini.

Selamat untuk seluruh ananda KB dan TK Islam Tugasku 2020/2021, yang telah menuntaskan pembelajaran virtualnya dengan penuh semangat dan tanggung jawab. Terimakasih dan penghargaan kepada ayah dan bunda yang dengan sabar dan tekun berada di samping ananda pada saat pelaksanaan kegiatan belajar. Semoga Allah SWT selalu memberikan sehat wal afiat kepada kita semua. Aamiin.