Home » Berita » Audiensi dengan Ibu Artika

Audiensi dengan Ibu Artika

TUGASKU, Alhamdulillah, Bapak dan Ibu Guru dari SD dan SMP melakukan kunjungan kepada Ibu Lurah Kayu Putih, Pulogadung, Jakarta Timur pada hari Jumat, 18 Juni 2021 siang. Pertemuan itu berlangsung di ruang kerja Ibu Artika Ristiana, S.STP, selaku Lurah Kayu Putih dan Pak Anas, Kepala Satpol PP Kayu Putih.

Tim dari Tugasku adalah panitia akhir tahun pelajaran 2020/2021, yang didampingi oleh Pak Mali Sunarya, dan Ibu Yuni, selaku Wakil Kepala SMP. Tujuan pertemuan adalah menyampaikan surat pemberitahuan kegiatan dan undangan.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Artika juga menyampaikan piagam penghargaan kepada Yayasan Bina Tugasku/Sekolah Islam Tugasku atas kolaborasinya pada kegiatan berbagi kepada masyarakat du’afa di wilayah Kelurahan Kayu Putih selama bulan Ramadhan 1442 H/2021.

Berikut adalah dokumentasi audiensi tersebut;