Home » Berita » Upacara Hari Kemerdekaan oleh TK

Upacara Hari Kemerdekaan oleh TK

Rabu, 17 Agustus 2022, sebagai hari peringatan ke-77 tahun Indonesia merdeka. Negeri yang kita cita. Negeri dimana kita dilahirkan dan dibesarkan. Tempat tinggal kita bersama dalam suasana damai dan penuh ketenteraman. Alhamdulillah. Pada kegiatan upacara bendera tujuh belasan ini, Ananda KB dan TK Islam Tugasku, turut ambil bagian dalam menyemarakkan hari kemerdekaan Republik Indonesia dengan upacara bendera bersama Bapak Ibu dari POM TNI AL dan juga Ayah dan Bunda di sekolah .

Upacara berlangsung dengan baik dan khidmat. Semua petugas upacara dilakukan oleh ananda yang duduk di kelompok TKB. Dan atas pelaksanaan upacara ini, memberikan rasa bangga dan syukur, bahwa ananda melaksanakan kegiatan upacara di hari kemerdekaan RI tahun 2022 ini, menumbuhkan rasa kagum dan bangga di hati Guru, peserta upacara tamu yaitu Bapak dan Ibu Tentara yang berasal dari POM TNI AL, dan pastinya Orangtua.

Semoga kegiatan ini menjadi kesan yang membekas untuk menjadi dorongan bagi ananda tumbuh dan berkembang di masa depan. Aamiin.

Dirgahayu Republik Indonesia

1 COMMENT