Home » Berita » Umroh Bersama

Umroh Bersama

Senin, 12 Februari 2024, menjadi hari yang membahagiakan bagi Bapak dan Ibu Guru di Tugasku. Hari itu, Ibu Almitra, ketua Yayasan, bertemu Bapak dan Ibu Guru untuk menyampaikan informasi yang membuat kami semua berbinar, terharu, dan menangis bahagia. Karena pertanyaan-pertanyaan yang diajukan di pembukaan sambutan beliau ternyata berujung pada ajakan untuk umroh bersama. Yaitu bagi semua guru dan karyawan yang telah bekerja bersama di Tugasku selama 13 tahun atau lebih. Pengumuman ini sungguh membuat kami semua kaget. Karena kami tidak menyangka akan ada dan mendapatkan apresiasi dari Yayasan berupa pergi Umroh bersama-sama. Sungguh sebuah anugerah luar biasa. Alhamdulillah.

Maka secara maraton kami semua mempersiapkan diri untuk sebuah perjalanan yang luar biasa ini. Perjalanan yang harus dipersiapkan secara matang dan sungguh-sungguh, baik jiwa dan raga. Dan alhamdulillah, semua kami Allah izinkan untuk berangkat, pada Sabtu, 13 April hingga kembali ke tanah air pada Minggu, 21 April 2024.

Semoga kepergian Umroh  kami mendapat karunia Allah Swt. Mempererat tali persaudaraan diantara kami. Dan membawa keberkahan bagi semua warga Sekolah Islam Tugasku; Keluarga besar Yayasan Bina Tugasku, Guru dan Karyawan, semua Murid dan Orangtua. Aamiin.

1 COMMENT