Home » Berita » SMP, Ifthor on the Wheels # 2

SMP, Ifthor on the Wheels # 2

TUGASKU-SMP, Hari Selasa, 20 April 2021, menjadi hari kedua kegiatan iftar on the Wheels di halaman sekolah. Semua dilakukan oleh ananda kelas 7 A yang berjumlah 10 siswa. Anak-anak membawa makanan dalam boks yang kemudian disiapkan di dalam bagasi mobilnya. Setelah semuanya siap, maka pengguna jalan yang sedang lewat akan berjalan kaki masuk ke halaman parkir sekolah untuk mendapatkan boks makanan tersebut.

Alhamdulillah, kegiatan ini disambut antusias tidak hanya oleh mereka yang menerima makanan boks, tetapi juga ananda turut merasakan bahagianya berbagi rezeki.

Terimakasih untuk ananda; Haical, Andrew, Nadira, Ias, Radya, Ryu, Dawiah, Naila, Nabila Syakira, dan Nabila Salsabila, yang telah berbagi dalam kegiatan Iftar on the Wheels #2, pada Selasa, 20 April 2021.

Semoga langkah kalian menginspirasi kita semua, untuk semarak berbagi rezki, agar hidup bertambah berkah. Aamiin.