Home » Berita » SMP, Ifthar on the Wheels #8

SMP, Ifthar on the Wheels #8

TUGASKU-SMP, Hari kedelapan dalam pelaksanaan kegiatan Ifthar on the Wheels SMP, tepatnya pada hariRabu, 28 April 2021, yang berlangsung tidak lagi di halaman parkir sekolah, tetapi di daerah Pulonangka, Rt 03, Rw 016, Kelurahan Kayu Putih, Jakarta Timur, dengan dibantu dari aparat Kelurahan Kayu Putih, dalam hal ini hadir Bapak Sekretaris Lurah, yaitu Pak Suparno. Alhamdulilah kagiatan dari awal hingga akhir berjalan dengan lancar.

Distribusi makanan dalam ifthar on the Wheels #8, dibagikan lebih kurang 260 boks nasi ifthar dan berbuka puasa hari ke-16 Ramadhan 1442 H.  Penyebarannya selain di  Pulonangka, Rt 03, Rw 016, Kelurahan Kayu Putih, juga di sekitar Sekolah Islam Tugasku. Mudah-mudahan dengan perubahan tempat berbagi ini,  maka saudara-saudra kita yang berdomisili di tempat lain, ikut berbahagia dengan rezeki yang kita berikan

Terimakasih untuk kontribusinya dari Ananda Rafa, Nicholas, Adya, Rafan, Najmi, Faiz, Ajeng, Rafi, Alivia, Arman, dan Arka.

Alhamdulillah hari ini ananda Faiz dari kelas 8 A dengan100 boks makanan, ananda Tafy, dari kelas 7 B, yang mengirimkan 20 boks, dan juga ananda Kalka dengan kiriman 15 boks makanan, turut serta memeratakan donasi.