Home » Berita » Belajar tentang Aqil Baligh

Belajar tentang Aqil Baligh

TUGASKU-SMP, Sex education adalah hal yang tabu tapi penting untuk diketahui dan dipahami para remaja. Oleh karena itu SMP Islam Tugasku hari Senin, 26 April 2021, melakukan kegiatan sosialisasi  kepada semua siswanya tentang sex education secara virtual bersama Ibu Irma Aftiyari Bakhtiary, M.Psi. yang juga adalah Psikolog di SD Islam Tugasku.

Para siswa dan siswi membahas tentang aqil baligh dalam sudut pandang Islam yang berlangsung dalam dua sesi dengan media Zoom Meeting, para siswa bersama Pak Haris Nur Hakim, yang juga adalah guru Agama. Sementara untuk para  siswi bersama Ibu Megawati Asri, yang juga guru Biologi.

Selain itu, para siswa dan siswi juga mendapat sesi psikologi bersama Ibu Irma yang membahas tentang bagaimana menjadi remaja yang asyik. Semoga informasi hari ini bermanfaat bagi para siswa dan menambah pemahaman dalam mengenal diri sendiri serta bisa menjadi remaja berkepribadian positif. Aamiin