Home » Berita » UKT

UKT

Sudah menjadi rangkaian kegiatan pada ekskul Tae Kwon Do, menjelang akhir semester sebelum ananda menghadapi UKT, ujian akhir semester. Sebagai pengambilan nilai ekskul Tae Kwon Do.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 19 Mei 2024 di Swarga ABDI, TSF Jakarta Timur. Dalam kegiatan ini diharapkan ananda menguasai teori dan gerakan yang telah diberikan oleh pelatih mereka yaitu Sabam Apit selama semester 2 ini. Diharapkan juga akan tumbuh semangat dalam belajar dan berlatihnya.

Seyogyanya kegiatan ini dilaksanakan di hall sekolah Tugasku (in door).

Tapi kali ini dilaksanakan di tempat yang baru, yaitu TSF (out door) yang memang memiliki tempat yang luas dan nyaman.

Selain dari Tugasku,  kegiatan UKT diikuti juga oleh siswa dari Sekolah At Taubah dan sekolah lainnya.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar dan semua ananda yang mengikuti ujian kali ini terlihat semangat dan antusias.

1 COMMENT