Home » Berita » Traktir adik yatim: movie Time

Traktir adik yatim: movie Time

Alhamdulillah SMP Islam Tugasku menyelenggarakan traktir adik yatim season 2 perayaan lebaran anak yatim dengan movie Time. Acara ini berlangsung pada hari Rabu 3 Agustus 2023.

Siswa-siswi kelas 7,8 dan 9 terbagi atas beberapa kelompok berisi 4 sampai 5 orang. Setiap kelompok akan mendampingi satu adik yatim untuk kemudian diajak berjalan-jalan, makan, belanja, menonton film bersama di bioskop. Acara ini diselenggarakan di mall kelapa Gading 3. Untuk kedua kalinya kami bermain bersama adik-adik yatim dari yayasan panti Indonesia Rawamangun. Alhamdulillah kakak-kakak SMP dan adik-adik yatim sangat bahagia dan antusias. Para siswa mengumpulkan sebagian uang mereka sendiri untuk acara ini loh. Pada hari itu para siswa berperan menjadi kakak yang sangat baik. Mereka menghibur adik-adik dengan makan makanan yang mereka suka, membelikan mainan sandal, baju atau celana, alat tulis yang mereka butuhkan. Dan yang paling seru saat Mereka menonton film bersama di bioskop sambil makan berondong khas XXI.

Masya Allah, kebahagiaan bertambah ketika ibu-Ibu POMG ikut mendampingi dan memeberikan buah tangan bagi adik yatim. Terima kasih POMG SMP Islam Tugasku. Semoga kebahagiaan berbagi dan mengasihi ini menjadi kebiasaan baik para siswa-siswi Tugasku saat ini dan nanti. Terima kasih siswa-siswi Hebat!