Home » Berita » Tamu Disdik Kota Samarinda

Tamu Disdik Kota Samarinda

Jumat, 25 Agustus 2023, Tugasku mendapat kunjungan Studi Tiru dari Kepala Dinas Pendidikan Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Ada beberapa sekolah yang tim kunjungi selama berada di Jakarta. Antara lain adalah di sekolah kita, Sekolah Islam Tugasku.
Hadir dalam rombongan, antara lain adalah;
1. Dr. H. Asli Nuryadin, MM, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kota Samarinda,
2. Dr. Barlin Hady Kesuma, M.Ed. Kepala Bidang Pembinaan SMP, Disdik Kota Samarinda,
3. Drs. H. Abdul Jami, M.A.P. Anggota Tim Walikota untuk Akselerasi Pembangunan,
4. Dr. Sudarman, M.Pd. Anggota Tim Walikota untuk Akselerasi Pembangunan,
5. Suwar, M.Psi. Anggota Tim Walikota untuk Akselerasi Pembangunan, dan
6. Ibu Dini, Kepala SMP Unggulan di Kota Samarinda.
Bersyukur dan senang kami mendapat kunjungan dari Samarinda, yang salah satu tujuan kunjungannya adalah untuk mendapatkan masukan dan gambaran bagi para tamu dalam mengembangkan sekolah unggul di Kota Samarinda di masa mendatang.