Home » Berita » Special Event; TK B 2

Special Event; TK B 2

Kegiatan special event yang berlangsung pada 21-25 Maret 2022 di kelompok TK B 2 semester 2 ini, membahas bangunan-bangunan yang ada di kota-kota di Negara Italia.
Anak-anak dikenalkan mulai dari bentuk dan keunikan dari bangunan-bangunan dan siapa yang menjadi arsitek bangunannya. Seru ya? Bahkan, siswa juga membuat karya miniatur Menara Pisa, yang ada di Italia itu.
Anak juga membuat maket dengan tema “Andai Aku Jadi Arsitek”. Anak-anak diberikan kebebasan untuk berimajinasi dan berkreasi pada saat merancang dan membuat bangunan-bangunan yang mereka inginkan jika kelak menjadi seorang arsitek.
Semoga kegiatan ini memberi bekal ananda untuk menjadi bagian dari sebuah ikon kota yang dibangun kelak.