Home » Berita » POMG Menjadi Guru di Hari Guru Sekolah Islam Tugasku

POMG Menjadi Guru di Hari Guru Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-KB/TK, Ada yang istimewa di KB dan TK Islam Tugasku di Hari Guru tahun 2020. Ini tidak lain karena guru-guru yang mengajar ananda KB, TK A, dan TK B, sebanyak 130 ananda, adalah Ibu Elly dan Ibu-Ibu Pengurus POMG KB/TK tahun 2020. Hebat! Pembelajaran tetap berlangsung secara virtual via ZOOM, dan berlangsung dengan keren dan menggembirakan. Di beberapa bagian justru mengharukan karena menyentuh rasa rindu untuk kembali ke masa normal sebelum pandemi Covid-19, belajar dan bertemu teman dan guru di sekolah. Kmi sampaikan apresiasi dan terimakasih untuk Ibu Elly selaku Ketua POMG.

Lalu ada dimana Ibu dan Bapak Guru KB dan TK yang asli? Ibu dan Bapak guru tetap bersama ananda di kelas virtual yang sama. Ibu dan Bapak Guru mengikuti setiap sajian yang Ibu-Ibu Guru dari POMG sajikan. Kelas berjalan dengan penuh hikmah. menyenangkan dan membawa kesan yang baik.

Juga hadir dalam kegiatan hari itu, dua alumni TK Islam Tugasku. Mereka adalah Kakak Aica, yang menyuguhkan permainan piano apiknya. Dan juga Kakak Nala, yang melantunkan lagu dengan suara merdunya. Terimakasih Kakak alumni.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Hari Guru 2020 di KB dan TK Islam Tugasku;