Home » Berita » Persiapan Live in dan Baksos SMP 2020 Sekolah Islam Tugasku

Persiapan Live in dan Baksos SMP 2020 Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Jumat, 11 Desember 2020, seluruh persiapan LIVE in SMP Islam Tugasku yang akan berlangsung Senin-Rabu, 14-16 Desember 2020 telah siap. Persiapan tersebut berupa pengumpulan barang-barang donasi, seperti karpet masjid, meja belajar TPA, lemari atau rak buku TPA, paket sembako, dan alat serta bahan belajar siswa.

LIVE in tahun 2020 berlangsung secara virtual. Semua siswa berada di rumah, dengan sarana kegiatan yang dikirim ke rumah peserta didik. Bapak dan Ibu Guru akan menuju titik lokasi LIVE in di Kampung Sidak Mukti, Desa/Kecamatan Pengalengan, Kabupaten Bandung. Bapak dan Ibu Guru, serta Bansos akan berangkat dari Tugasku di Pulomas, Jakarta menuju Pengalengan pada hari Minggu, 13 Desember 2020.

Berikut adalah penampakan dari paket sembako dan juga donasi kebutuhan masjid, serta bahan belajar anak. Terimakasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan ini.