Home » Berita » Pemaparan Program TUGASKU 2019/2020 – Sekolah Islam Tugasku

Pemaparan Program TUGASKU 2019/2020 – Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU, Senin, 15 Juli 2019, menjadi hari pertama untuk tahun pelajaran 2019/2020 di Sekolah Islam Tugasku. Agenda awal tahun berupa paparan program sekolah kepada para orangtua siswa baru. Diantaranya adalah orangtua KB, TK Kelompok A, SD kelas I, dan SMP kelas VII. Acara pertama sosialisasi adalah tentang Tugasku secara umum. Kemudian dilanjutkan penjelasan leboh detil di unit sekolah.

Untuk KB dan TK disampaikan oleh Ibu Rumyani bersama guru-guru di Plasa TK. Untuk unit SD disampaikan oleh Ibu Rita Novita bersama guru-guru di Hall sekolah. Dan untuk unit SMP disampaikan oleh Pak Imron Rosadi di Ruang Serba Guna lantai 3.

Beberapa program penting di tahun 2019/2020 adalah Pekan Spesial, yang akan berlangsung di setiap tengah semester atau akhir term I dan akhir term III. Pada tengah semester I Pekan Spesialnya bertemakan Pekan Berpuasa Plastik. Sementara Pekan Spesial di tengah semester II bertemakan Pekan Pahlawan Nasional. Semoga dalam dua pekan spesial tersebut kita dapat belajar secara eksploratif pada tema yang ada dengan mendalam, sehingga memperoleh pengetahuan, pemahaman, pengalaman, dan keterampilan yang menginspirasi. Amin.

Juga disampaikan bahwa pada setiap akhir pekan spesial, akan dilanjutkan dengan student-led conference.