Home » Berita » Lomba Perpustakaan Sekolah

Lomba Perpustakaan Sekolah

Kamis, 26 Oktober 2023, Perpustakaan Sekolah Islam Tugasku menjadi peserta Lomba Perpustakaan Sekolah tingkat Kota Jakarta Timur. Visitasi para Juri lomba hadir di Tugasku dengan disambut oleh Ibu Rita Novita selaku penanggung jawab perpustakaan dengan upacara Palang Pintu. Para palang pintu berpantun dan beradu kepiawaian bersilat persis di depan pintu masuk perpustakaan. Ini menjadi momen yang seru. Penyambutan berikutnya adalah pembacaan buku tentang Si Pitung di pojok baca yang berlokasi di dalam perpustakaan. Ini juga menjadi momen yang keren.

Hadir para Juri yang berasal dari Perpusnas dan pendamping dari Perpusnip Jakarta Timur. Diantara para juri adalah;

1. Bapak Dr Upriyadi, SS., M.Hum.
  2. Ibu Dra. Nia Gusniawati
  3. Ibu Arliana Wijayanti, S.Sos.,M.Hum,
  4. Ibu Erviana Dwinugrahaningtyas, S.IP
  5. Bapak Bambang Chidir Sunarto, M.Si

Semoga hasil visitasi ini mendapatkan hasil yang membahagiakan kita semua, yaitu menjadi juara! Aamiin.