Home » Berita » Drive in dan Drive Thru

Drive in dan Drive Thru

TUGASKU-SMP, Berlokasi di halaman parkir Jakarta International Equestrian Park (JIEP), Pulomas, Jakarta Timur, pada Sabtu tanggal 4 Juli 2020, berlangsung graduation dan penyerahan dokumen kelulusan untuk 50 lulusan terbaik angkatan 15 tahun pelajaran 2019/2020. Acara yang luar biasa mengesankan bagi ananda para lulusan, Bapak dan Ibu Guru, juga bagi para orangtua siswa. Sebuah even yang semoga menjadi kenangan manis untuk semuanya, perpisahan dalam masa pandemi.

Dan sekaligus menjadi hal yang pertama di Indonesia, bahwa awal acara ini, yang berupa seremonial, dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting dari kendaraan orangtua masing- masing. Yang kadang untuk berkomunikasinya antara panggung dan para siswa serta orangtua di dalam kendaraan menggunakan bunyi klakson. Kemudian pada saat pemberian dokumen dan plakat kenangan, ananda di perkenankan secara bergilir ke panggung untuk menerimanya dengan tetap menggunakan masker dan jaga jarak.

Alhamdulillah bahwa acara ini menjadi acara yang berlangsung dengan baik dan menggembirakan. Dn berikut adalah link untuk berita kegiatan tersebut yang disiarkan dalam Program Berita i-News TV; https://youtu.be/emBHxC3Q8EU