Home » Berita » Donasi Kaki Palsu

Donasi Kaki Palsu

TUGASKU-SMP, Sejak dimulai pada 1 Februari 2016 sampai saat ini Program One Foot One School (OFOS) telah membantu 140 orang penyandang tunadaksa (Mereka yang tidak memiliki kaki dan tangan). Hal tersebut berkat dukungan dari ratusan sekolah yang mengikuti program ini.

OFOS sebuah gerakan kecil namun berdampak besar bagi saudara penyandang tunadaksa.

Di program ini para siswa diarahkan untuk berdonasi dengan media amplop donasi, cara lainnya berdonasi saat acara berlangsung.

Hasil kegiatan galang dana beragam nilai donasinya juga beragam mulai dari Rp 100 sampai ada pula bernilai jutaan.

Di program ini SD Islam Tugasku turut ambil bagian. Yang penyerahannya dilakukan di hall sekolah pada hari Jumat, 31 maret 2023. Donasi masih terbuka hingga penghitungan bersama di acara buka bersama pada hari Kamis, 6 April 2023.