Home » Berita » CLOSING SPECIAL EVENT – SD Islam Tugasku

CLOSING SPECIAL EVENT – SD Islam Tugasku

TUGASKU-SD, pada kegiatan closing Special Event semester ini sajikan dengan penampilan tarian khas Jakarta oleh perwakilan siswi kelas 5 SD Islam Tugasku, dan terdapat pameran maket Ibu Kota Indonesia dengan tema Jakarta Smart City 5.0 berbasis Eco Living.

Kegiatan Closing Special Event dilakukan secara virtual (live zoom dan youtube) dengan mengangkat konsep presentasi maket Ibu Kota Indonesia, yang didalamnya terdiri dari eksplorasi urban planning negara sahabat. Presentasi dilakukan oleh Bapak Ahmad Rifki (berperan sebagai Gubernur DKI Jakarta), dan perwakilan siswa/i SD Islam Tugasku (berperan sebagai perwakilan petinggi negara sahabat). Dalam kegiatan ini juga ditutup oleh Ibu Dra Rita Novita, M.I.Kom berperan sebagai Menteri lingkungan hidup, memberi pesan agar kita senantiasa menjaga lingkungan.

Alhamdulillah selama kegiatan Special Event seluruh siswa/I SDS Islam Tugasku sangat antusias dan semangat bereksplorasi.

Jazakumullah Khoir katsiraa atas support dan doa dari Ayah Bunda, atas terlaksanakan kegiatan ini.