Home » Berita » Career Day

Career Day

Semester genap menjadi semester paling berkesan untuk kelas IX. Pada waktu ini peserta didik dan orang tua sedang intens berdiskusi menentukan sekolah lanjutan. Dalam etape inilah, sekolah berperan membantu dan memfasilitasi semua informasi yang dibutuhkan.

Pada hari Rabu, 9 Januari 2024, SMP menyelenggarakan Career Day di MPR lantai 3. Yaitu dengan mengundang beberapa sekolah swasta untuk mempromosikan sekolahnya. Diantaranya adalah UNIPREP Junior College, Al-Azhar Kelapa Gading, SMA Insan Cendekia Al Kausar, SMA Dwiwarna, IIBS-RI (International Islamic Boarding School), BM 400, dan IIHS (International Islamic Secondary School).

Kemudian kami juga menginfomasikan syarat dan mekanisme PPDB untuk SMA Negeri tahun 2024/2025.

Alhamdulillah audiens merasa tercerahkan dan berdiskusi di booth sekolah tamu yang disediakan dan berkonsultasi dengan Pak Bahri terkait arahan sekolah yang tepat.