Home » Berita » Akreditasi Perpustakaan

Akreditasi Perpustakaan

Selasa, 10 Oktober 2023, berlangsung akreditasi Perpustakaan Sekolah Islam Tugasku, dengan No Pokok Perpustakaan 3172091 B0 100001. Bertindak selaku penanggungjawab perpustakaan adalah Ibu Rita Novita, dengan Kepala Perpustakaan, Ibu Salma Zahra.

Selaku asesor dari Perpustakaan Nasional adalah Bapak Renda Khris Ardhi Artha dan Ibu Penny Librayanti dengan didampingi Ibu Sri Rizki dan Bu Meti dari Perpustakaan DKI Jakarta, yang hadir sejak pukul 12.00 dan baru selesai pukul 17.30.

Terdapat 9 komponen akreditasi yang menjadi penilaian. Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, dalam pengumuman hasil akreditasi yang dibacakan oleh Pak Renda selaku asesor 1, Perpustakaan Sekolah Islam Tugasku memdapatkan nilai 95, 97 dengan predikat AMAT BAIK.

Terimakasih kepada stake holder atas dukungan dan kontribusinya. Mari kita semarakan perpustakaan kita dengan berkunjung dan membaca buku.