Home » Berita » Super Camp TK B 2025

Super Camp TK B 2025

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Dalam rangka menumbuhkan kemandirian dan keberanian,  anak-anak sejak usia dini, ananda TK B mengadakan kegiatan Super Camp 2025 dengan tema Super Happy Kids: Ceria, Berani, Mandiri pada hari Jumat hingga Sabtu, tanggal 24–25 Oktober 2025.

Kegiatan ini menjadi momen istimewa bagi seluruh peserta didik untuk belajar mandiri, berani,  berpetualang, dan memperkuat karakter positif melalui berbagai aktivitas menyenangkan.

Selama dua hari satu malam, anak-anak mengikuti berbagai kegiatan menarik, antara lain:

Senam ceria  untuk membangun semangat pagi.

Life skill activity bersama kakak OSIS SMP Islam Tugasku  yang melatih kerjasama dan juga

Kegiatan keagamaan seperti shalat berjamaah dan mendengarkan cerita nabi

Fun Games, sebelum tidur, anak-anak bermain yang seru dan juga melatih kerjasama serta konsentrasi, seperti bermain uno stacko, meronce gantungan kunci namaku, Ikan hiu dan memory games

Camping experience, belajar tidur  bersama teman-teman tanpa ayah-Ibu, sambil belajar mandiri dan bertanggung jawab.

Melalui kegiatan ini, anak-anak diajak untuk menjadi ceria, berani mencoba hal baru, dan mandiri dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Guru-guru dan WOK turut memberikan dukungan dan bimbingan agar setiap anak merasa aman, nyaman, dan bahagia selama kegiatan berlangsung.

Super Camp ini bukan sekadar rekreasi, tetapi sarana pembelajaran karakter yang nyata. Kami ingin anak-anak tumbuh menjadi pribadi yang percaya diri, ceria, dan siap menghadapi tantangan dengan semangat bahagia.

Dengan semangat Super Happy Kids, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi kenangan indah bagi seluruh siswa TK B, kebersamaan antara guru, murid, dan orang tua.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berita Terbaru

Event Terbaru

Prestasi Terbaru