Home » Berita » Vaksinasi Mandiri Tugasku-Dosis 2

Vaksinasi Mandiri Tugasku-Dosis 2

TUGASKU, Alhamdulillah. Pelaksanaan Vaksinasi Mandiri Sekolah Islam Tugasku Dosis 2, telah berlangsung dengan baik dan lancar pada Sabtu, 4 September 2021. Dengan demikian maka telah berakhir Vaksinasi Mandiri di Tugasku. Dimana untuk dosis 1 dengan pemberian vaksin Sinovac, sementara untuk kegiatan pada Sabtu, 4 September lalu bagi yang mendaftar Vaksinasi Dosis 1 dengan Sinovac untuk yang usia 12-17 tahun, sementara yang usia 18 + diberikan Vaksin AZ.

Kegiatan ini sepenuhnya sebagai dukungan kepada program pemerintah dalam melakukan percepatan vaksinasi Covid 19 bagi usia 12 tahun ke atas. Kegiatan berlangsung di hall sekolah dengan jumlah peserta Vaksinasi sebanyak 164 peserta, yang terdiri dari Siswa, Alumni, Keluarga Guru dan Karyawan, serta masyarakat sekitar sekolah.

Vaksinasi mandiri Tugasku ini merupakan kegiatan vaksinasi bekerjasama dengan Rumah Sakit Kartika, Pulomas, Puskesmas Kecamatan Pulogadung. Juga  didukung oleh Persatuan Orang tua Murid dan Guru (POMG) TK – SD – SMP Islam Tugasku, PT. Tunggal Idaman Abdi, dan Yayasan Bina Tugasku.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan tersebut;