Home » Berita » Trip Ke Bangkok Sekolah Islam Tugasku

Trip Ke Bangkok Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU, Pada tanggal 22 hingga 25 Desember 2019, 75 orang Guru dan Karyawan Tugasku berkesempatan melakukan rihlah ke Bangkok, Thailand. Ini merupakan kegiatan gathering yang biasanya dilakukan di akhir semester I, dengan pertemuan bersama. Jadi kebersamaan kami dalam kegiatan ini merupakan anugerah yang patut kami syukuri. Terlebih Ibu Almitra Indira Abidin, Ketua Yayasan turut serta bersama kami hingga ke Pasar Malam!

Beberapa destinasi kami kunjungi. Antara lain adalah edukasi batu permata yang merupakan bagian dari cindera mata, edukasi madu, dan juga herbal. Juga atraksi seni dan gajah di Nong Nooch Vilage, Pasar Apung tertua di Thailand, serta lokasi cinderamata.

Kami berfikir bahwa apa yang telah kami jalani bersama dalam trip tersebut menjadi modal kami untuk lebih arif dan bijaksana dalam menyambut semester II, dan juga para calon siswa atau peserta didik baru di KB, TK A, SD, dan SMP. Amin.