Home » Berita » Pensi The Movie “Tujuh Warna di Langit Senja”

Pensi The Movie “Tujuh Warna di Langit Senja”

TUGASKU-SD, Pentas kesenian di SD, dalam format yang berbeda, mengingat dan mempertimbangkan pandemi dan jumlah peserta yang akan menjadi pelaku pentas, yang terdiri 18 kelas, maka film layar lebar yang menjadi sarana sekaligus pilihan terbaiknya. Untuk itulah, Pensi SD Islam Tugasku tahun 2022, cerita pentas seninya disuguhkan dalam bentuk film layar lebar dengan judul Tujuh Warna di Langit Senja.

Film ini, menceritakan kisah dari 7 sahabat sekolah yang bertemu dan saling berkisah tentang masa sekolahnya. Indah sekali. Dimainkan oleh siswa kelas 6 sebagai pemeran dalam film dan juga oleh seluruh siswa SD Islam Tugasku tidak terkecuali. Film di tayangkan di gedung bioskop Bellaterra, Kelapa Gading pada Minggu, 19 Juni 2022 dan ditonton oleh seluruh civitas sekolah serta tamu undangan. Membanggakan.

Semoga, kegiatan menonton bersama film hasil panitia Pensi SDI Tugasku tahun 2022 ini, serta seluruh guru, ananda, dan orangtua yang terlibat di dalamnya, menjadi kenangan indah dan membahagiakan. Semoga menjadi kenangan yang memberi semangat berprestasi di masa mendatang. Aamiin