Home » Berita » Merawat Rambut

Merawat Rambut

TUGASKU-SD, Bersama Kelas 1 SD Islam Tugasku, hari Jumat, 14 Agustus 2021, seru belajar tentang merawat rambut. Halnini berlangsung setelah kegiatan solat Dhuha. Kegiatan diawali dengan bimbingan, para siswa menyimak materi tentang merawat rambut bersama Bu Siti dan Bu Rini.

Yaitu panduan tentang bagaimana cara menjaga kebersihan dan dan kesehatan rambut. Setelah itu Agus dan Pak Danis memberikan tips cara merawat rambut dan merapikan rambut untuk putera dilanjutkan dengan Bu Siti yang mendemonstrasikan cara memakai hijab bagi para siswi.

Tidak lupa, sebelumnya Bu Siti juga telah menyampaikan tentang pentingnya menjaga aurat dan batasan aurat bagi siswa dan siswi.

Semoga kegiatan pembelajaran di hari yang berkah ini dapat bermakna, bermanfaat dan sekaligus menyenangkan bagi para siswa.