Home » Berita » Lapangan Baru dan Rumah Pohon

Lapangan Baru dan Rumah Pohon

Kamis, 9 November 2023, menjadi hari yang membahagiakan kita, warga Tugasku. Alhamdulillah ananda KB, TK, SD, dan SMP, mengikuti Pesta Kebun. Yaitu kegiatan peresmian rumah pohon dan lapangan olah raga Svarga Abdi, yang berlokasi di Jalan Jendral Ahmad Yani No 2, Kayu Putih, Pulo Gadung, Jakarta Timur.

Semua siswa, guru, dan POMG hadir dalam kegiatan yang dibagi dalam dua sesi. Yaitu sesi pagi pukul 08.00-10.30 oleh ananda KB, TK, Kelas 1-3 SD. Dan sesi sore pukul 16.00-15.30.

Selain bernyanyi dan menari, juga bermain angklung bersama Saung Angklung Mang Udjo, Bandung yang menyanyikan masing-masing 5 lagu. Sebagai penutup acara di sesi sore setelah pengguntingan pita,  adalah acara eksibisi Floor Ball dan 3 point contest oleh kakak SMP!

Fasilitas baru ini nantinya menjadi bagian dari tempat beraktivitas ananda. Semoga keberadaannya lebih memacu semangat warga Tugasku untuk lebih berprestasi.