Home » Berita » Ketua Kelas dan Gerakan Membaca #2

Ketua Kelas dan Gerakan Membaca #2

TUGASKU-SD, Kamis, 5 Agustus 2021, menjadi bagian dari ananda di kelas 4-5 SD Islam Tugasku untuk melaksanakan ikrar pagi secara bersama-sama. Seru meski tetap berlangsung secara virtual. Ini tidak lain adalah rangkaian kegiatan istimewa bagi mereka. Acara yang Pertama, adalah kegiatan protokoler berupa pelantikan pengurus kelas, yang diwakili oleh masing-masing Ketua dan Wakil Ketua Kelas, dari Kelas 4 hingga Kelas 6, untuk  tahun pelajaran 2021/2022.

Mereka adalah;

• · Kelas 4 A; Ketua Lavina Rizkiarsy Gunawan, dan Wakilnya Fawwaz Muhammad Arifin.
  • · Kelas 4 B; Ketua Aisyah Anindya Santoso, dan Wakilnya Bagas Satria Armaghan.
  • · Kelas 4 C; Ketua Lanika Cleoaara Citobani, dan Wakilnya Azka Khairitansya Adiwijaya.
  • · Kelas 5 A; Ketua Malik Akbar Razzaq, dan Wakilnya Andin Aisara Zafarany.
  • · Kelas 5 B; Ketua Kenzie Arfasatya Wirahadiredja, dan Wakilnya Vasthirhea Anargya Dhinitri.
  • · Kelas 5 C; Ketua Xara Athaya Luthfiyyah, dan Wakilnya Muhammad Rizqi Putra Raharjo.
  • · Kelas 6 A; Ketua Kelas Alisha Chairunursyifa Ritonga, dan Wakilnya Kireihana Khaira Gunawan.
  • · Kelas 6 B; Ketua Kelas Kinari Sasikirana, dan Wakilnya Felicity Nimmara Buditomo.
  • · Kelas 6C; Ketua Kelas Nararya Syifa Pratomo, dan Wakilnya Aliandra Malik Pradana Subhan.

Sementara sebagai acara kedua, adalah apa yang disampaikan oleh Ibu Rita Novita dalam amanatnya, bersama dan didampingi oleh ananda Tania @ratu_classica, berupa ajakan agar kita memanfaatkan waktu kita dengan kegiatan membaca. membacalah yang banyak. Tentunya membaca buku yang dapat meningkatkan semangat belajar dan tambahan ilmu pengetahuan.

Sedang ananda Ratu Tania, yang sekarang sebagai siswa yang duduk di kelas 3, kembali berbagi pengalamannya kepada kakak-kakak di kelas 4 hingga kelas 6, tentang keikutsertaannya dalam kegiatan membaca yang diselenggarakan oleh Pemerintah DKI Jakarta. dimana dalam kegiatan tersebut, ananda Tania berhasil menjadi peserta yang mendapatkan penghargaan.

Harapannya adalah, semoga semua bersemangat dan termotivasi untuk melakukan yang terbaik dalam bidang apapun. Aamiin.