Home » Berita » Ke Paris dan Tunis – SMP Islam Tugasku

Ke Paris dan Tunis – SMP Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Terimakasih atas kehadiran Mr Riadh Dridi, selaku Duta Besar Tunisia dan juga Mr Chaker Ammar selaku Diplomat, di Sekolah Islam Tugasku pada Kamis, 28 Maret 2019. Kehadiran Mr Riadh dan Mr Chaker di Tugasku disambut antusias sekali oleh Ibu Almitra selaku Ketua Yayasan, dan juga oleh seluruh warga Tugasku.

Kehadiran mereka dalam rangka gelar pamit Tim Misi Budaya SMP Islam Tugasku yang ke-8 tahun, ke Paris, Perancis dan ke Tunis, Tunisia tanggal 1-13 April 2019. Di Paris, Tim Misi Budaya akan tampil di hadapan masyarakat Indonesia yang ada di Sekolah Indonesia Perancis dan juga akan mengunjungi Pameran Buku Perancis di Paris. Sementara di Tunis, mereka juga akan tampil di anjungan Indonesia yang ada di Pameran Buku Tunisia.

Berikut adalah dokumentasi Gelar Pamit Tim Misi Budaya dan kunjungan tamu istimewa Tugasku, Mr Riadh Dridi, selaku Duta Besar Tunisia dan Mr Chaker Ammar selaku Diplomat;