Home » Berita » Eksibisi Ekskul di TK – KB/TK Islam Tugasku

Eksibisi Ekskul di TK – KB/TK Islam Tugasku

TUGASKU-KB/TK, Di bulan pertama semester 2 tahun pelajaran 2018/2019 TK Islam Tugasku mengadakan eksibisi ekskul sebagai apresiasi kepada para siswa yang telah mengikuti ekskul sepanjang semester I. Dalam kegiatan ini, semua orang tua diundang untuk menyaksikan perkembangan ananda yang sudah mengikuti ekskul pilihannya sepanjang satu semester lalu itu. Diantaranya adalah;

1. Ekskul Melukis, berupa pameran lukisan yang memajang ukisan ananda yang diberi frame lalu dipajang.
  2. Ekskul Musik, menampilkan permainan pianika dan menyanyi.
  3. Ekskul Menari, menampilkan 3 tarian modern
  4. Ekskul Sains, menampilkan percobaan belalai gajah
  5. Ekskul Tae kwon Do  menampilkan berbagai jenis tendangan dan pukulan.
  6. Ekskul Futsal,  menampilkan pertandingan antar kelas dan antar sekolah yang mengundang sekokah sekitar Tugasku, antara lain: aisyiah dan at Taubah.
  7. Ekskul Bahasa Inggris, menampilkan drama.
  8. Ekskul Berenang, dengan memajang foto saat di kolam.

Insya Allah dengan mengikuti ekskul ananda akan dapat mengembangkan rasa percaya diri, belajar menjadi bisa, dari yang tidak bisa jadi bisa, menambah wawasan, tambah pintar dan cerdas. Amin.