Home » Berita » ASEAN Fest 2023 (SMP)

ASEAN Fest 2023 (SMP)

SMP Islam Tugasku berkesempatan untuk menjadi peserta lomba Speech dalam acaraa ASEAN Fest 2023. Acara ini diselenggarakan dalam rangka menyambut KTT ASEAN yang akan diselenggarakan di Jakarta. Lomba diikuti oleh 30 peserta dari berbagai sekolah yang dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Agustus 2023.

Kami bertandang ke JCC Jakarta memakai batik sekolah menggunakan bus. 26 siswa terpilih untuk menjadi suporter dan 2 siswa sebagai peserta lomba speech. Kenzi Aufa dan Azra Mazaya sebagai perwakilan speech SMP Islam Tugasku. Mereka sangat semangat, lantang, dan percaya diri saat menyampaikan pikirannya di podium saat itu. Kami bangga dan haru, karena penampilan tersebut merupakan penampilan terbaik yang mereka berikan. Ms. Putri dan Pak Hermawan membimbing dan mendampingi acara yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia ini dengan perasaan senang dan bangga. Semoga mendapatkan hasil terbaik dan pengalaman yang bermakna bagi kita semua.